Vitale Magazin

Bereits die 10. Ausgabe

Unser beliebtes Krankenhausmagazin "Vitale" erscheint bereits zum 10. Mal. Darin finden Sie Informationen über unsere Kliniken und Institute sowie über unsere therapeutischen und diagnostischen Angebote. Außerdem erfahren Sie Wissenswertes über die ärztliche und pflegerische Versorgung und lernen unsere Service-Angebote für Patienten und Angehörige kennen.

Die aktuelle Ausgabe liegt jeweils in unseren Häusern aus.

Vitale als interaktives Magazin

Vitale gibt es auch als digitale Version:

www.krankenhausmagazin-reutlingen.de
(externer Link, aktuellste Version des Flashplayer notwendig)