Chirurgische Abteilung

07121 / 200-42 91
07121 / 200-42 93

Zertifikate

Sowohl das Klinikum am Steinenberg, als auch die Albklinik Münsingen wurden erfolgreich nach Endocert als Endoprothetikzentrum zertifiziert.

Logo endoCert

Aussenansicht der Albklinik mit Blumenwiese und WolkenLiebe Internetbesucherin, lieber Internetbesucher,
herzlich willkommen auf unserer Homepage!

Auf den folgenden Seiten finden Sie Informationen über unser Behandlungsspektrum  und unsere Schwerpunkte, über unsere Sprechstunden und unser Chirurgen-Team an der Albklinik Münsingen.

Allgemein- und Viszeralchirurgie sowie Orthopädie und Unfallchirurgie der Grund- und Regelversorgung

Futuristisch gestaltetes Grünhaus der Albklinik MünsingenIn der Chirurgischen Abteilung der Albklinik werden sämtliche Eingriffe der Grund- und Regelversorgung durchgeführt. Durch den Neubau der Klinik und der Ausstattung mit modernsten medizinischen Geräten und Instrumentarien wurden beste Voraussetzungen für eine hochwertige Behandlung geschaffen. Gleichzeitig garantiert die enge organisatorische Verzahnung mit der Schwerpunktklinik in Reutlingen eine optimale Versorgung von Patienten mit komplexen chirurgischen Erkrankungen.
Sowohl die Albklinik in Münsingen, als auch das Klinikum am Steinenberg wurden erfolgreich als Endoprothetikzentrum zertifiziert.

Höchste Qualität in persönlicher Atmosphäre

Ambulanz der Chirurgischen AbteilungWir versorgen mit 9 ärztlichen und 30 pflegerischen Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen derzeit ca. 7000 ambulante und 1800 stationäre Patienten im Jahr. Auf der chirurgischen Abteilung stehen 40 Betten zur Verfügung.

Ziel des hochmotivierten Teams in Münsingen ist es, eine chirurgische Versorgung in höchster Qualität mit einer persönlichen, individuellen Hinwendung zum Patienten, wie sie in einem kleinen Krankenhaus besonders gut möglich ist, zu vereinen.

Sollten Sie noch weitere Fragen haben, sprechen Sie uns gerne an!

Ihr Chirurgenteam in Münsingen