Albklinik Münsingen: Blick durch ein Zimmerfenster ins Grüne

Patienten-Informationen

Allgemein- und Viszeralchirurgie sowie Orthopädie und Unfallchirurgie der Grund- und Regelversorgung

Es werden sämtliche Eingriffe der Grund- und Regelversorgung durchgeführt.
Lernen Sie unsere Spezialgebiete in unserem Schwerpunkte-Überblick kennen.

Patientenzimmer mit Blick ins GrüneBad in einem Patientenzimmer

Ansprechpartner, Kontaktdaten und Sprechzeiten finden Sie in unserem Sprechstunden-Überblick.

Infoflyer zum Herunterladen

Flyer "Informationen für Patienten“

Unser Flyer „Informationen für Patienten" enthält einführende Infos zu unserer Klinik mit Ansprechpartnern - wird z.Z. überarbeitet und baldmöglichst neu eingestellt.

Flyer "Informationen zum Klinikaufenthalt"

Flyer Info Klinikaufenthalt (Titelseite)Albklinik Münsingen, Chirurgische Abteilung: Informationen zum Klinikaufenthalt, (PDF, 119 KB)

Unser Flyer „Informationen zum Klinikaufenthalt" enthält Checklisten für die stationäre Aufnahme und zur Einnahme von Medikamenten vor Operationen.