Praxis für Kinder- und Jugendmedizin Münsingen

Lautertalstraße 47
72525 Münsingen

07381 / 181-0

Die Praxis für Kinder- und Jugendmedizin Münsingen ist eine Zweigpraxis des MVZ Gammertingen.

Mo:08:30 bis 11:30 Uhr
Do:08:30 bis 11:30 Uhr

Selbstverständlich können Sie sich immer auch telefonisch an unsere Hauptpraxis in Gammertingen wenden. Dort können Sie ihr Kind auch an anderen Tagen nach Terminvereinbarung vorstellen.

Ihre Ärztinnen

Elisabeth Nagel

Pädiatrische Allergologie
Ärztliche Leiterin

Portrait Frau Dr. Gerhardt
Dr. Johanna Gerhardt

Liebe Eltern, liebe Kinder,

das Team aus Kinder- und Jugendärztinnen freut sich, Sie/Euch in unserer Zweigpraxis Münsingen begrüßen zu dürfen. Bitte machen Sie sich ein Bild von unseren Leistungen im Bereich Kinder- und Jugendmedizin. Durch die Anbindung des Zentrums an die Kreiskliniken Reutlingen GmbH ergeben sich kurze Kommunikationswege.

Die Zusammenarbeit mit allen anderen Krankenhäusern in der Region und mit den niedergelassenen Kolleginnen und Kollegen sowie anderen Berufsgruppen ist für uns selbstverständlich.

Elisabeth Nagel
Pädiatrische Allergologie
Ärztliche Leiterin

Dr. Johanna Gerhardt

Unser Leistungsangebot

In unserer Zweigpraxis in Münsingen werden Kinder und Jugendliche bis zum 18. Lebensjahr behandelt: Neben den Vorsorgeuntersuchungen (U2 bis U9) und Impfungen sind wir für alle Probleme des Kindesalters für Sie da.

Besonders ist uns an der Zusammenarbeit mit den Hebammen und Frauenärzten, aber natürlich auch mit allen niedergelassenen Kolleginnen und Kollegen gelegen.

Kreiskliniken Reutlingen GmbH