Änasthesisten bei der Arbeit

Unsere Aufgaben als Anästhesie-Team

Schmerz ausschalten und Vitalfunktionen aufrechterhalten

Anästhesisten haben in der medizinischen Versorgung verschiedene Aufgaben. Vor allem wollen wir für Sie Operationen und bestimmte Untersuchungen so sicher und angenehm wie nur möglich machen. Dabei sorgen wir nicht nur für die Ausschaltung des Schmerzes, sondern auch für die Aufrechterhaltung der Vitalfunktionen (z.B. Atmung, Kreislauf).

Intensivmedizin

Auch wenn bei Ihnen im Zusammenhang mit einer Operation eine Intensivbehandlung erforderlich ist, werden Sie von uns auf der nach modernsten Geräten ausgestatteten Intensivstation betreut.

Schmerztherapie

Schließlich gehört die Behandlung starker Schmerzen nach bestimmten Operationen auch zu unseren Aufgaben.