Abteilung für Unfallchirurgie

BÄK Südwürttemberg
KV Südwürttemberg

Ermstalklinik Bad UrachLiebe Internetbesucherin, lieber Internetbesucher,
herzlich willkommen auf unserer Homepage!

Auf den folgenden Seiten finden Sie Informationen über unser Behandlungsspektrum und unsere Schwerpunkte, über unsere Sprechstunden und unser Chirurgen-Team an der Ermstalklinik Bad Urach.

Unfallchirurgie der Grund- und Regelversorgung

Treppenhaus ErmstalklinikIn der Abteilung für Unfallchirurgie der Ermstalklinik werden sämtliche Eingriffe der Grund- und Regelversorgung durchgeführt. Durch die Ausstattung mit modernsten medizinischen Geräten und Instrumentarien sind beste Voraussetzungen für eine hochwertige Behandlung vorhanden. Gleichzeitig garantiert die enge organisatorische Verzahnung mit der Schwerpunktklinik in Reutlingen eine optimale Versorgung von Patienten mit komplexen chirurgischen Erkrankungen.

Höchste Qualität in persönlicher Atmosphäre

Ermstalklinik EinzelzimmerWir versorgen mit kompetenten ärztlichen und pflegerischen Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen derzeit ca. 7000 ambulante und 2500 stationäre Patienten im Jahr. In der chirurgischen Abteilung stehen 36 Betten zur Verfügung.

Ziel unseres hochmotivierten Teams in Bad Urach ist es, eine chirurgische Versorgung in höchster Qualität mit einer persönlichen, individuellen Hinwendung zum Patienten, wie sie in einem kleinen Krankenhaus besonders gut möglich ist, zu vereinen.

Sollten Sie noch weitere Fragen haben, sprechen Sie uns gerne an!

Ihr Team der Abteilung für Unfallchirurgie in Bad Urach