Weiterbildungsmöglichkeiten für Ärzte, Sicherstellung der ärztlichen Ausbildung

Der Chefarzt und ein Oberarzt haben die ärztliche Weiterbildungsermächtigung für die Innere Medizin und das Teilgebiet Lungen- und Bronchialheilkunde. Eine Rotation mit dem Zentrum für Altersmedizin und anderen Abteilungen/Kliniken der Kreisklinken Reutlingen ist möglich (einschließlich Intensivmedizin, Weiterbildung im Bereich der Allgemeinmedizin, Altersmedizin).

Prof. Gillissen ist in die Ausbildung von Medizinstudenten der Universitätsmedizin Tübingen aktiv eingebunden.

Zudem werden Weiterbildungsveranstaltungen im Bereich der Inneren Medizin und Pneumologie in unregelmäßigen Abständen angeboten (siehe unsere Webseite unter „Veranstaltungen“).