Anfahrt und Parken

Bus und Bahn

Klinikum am Steinenberg

Mit der Buslinie 8 Richtung Markwasen gelangen Sie direkt vom Zentrum/Obf zum Klinikum am Steinenberg, Haltestelle "Krankenhaus".

Ermstalklinik

Mit der Erms-Neckar-Bahn von Metzingen nach Bad Urach gelangen Sie bequem zu uns. Seit 2004 hat die Klinik einen eigenen "Bahnhof": die Haltestelle Bad Urach Ermstalklinik.

Albklinik

Mit der Buslinie RAB 7645 Bad Urach - Münsingen - Zwiefalten - Riedlingen können Sie direkt zu uns gelangen: Haltestelle Münsingen Albklinik.

Fahrplan-Tipp

Die Elektronische Fahrplan Auskunft Baden-Württemberg für Busse und Bahnen (EFA) (externes Angebot) hilft Ihnen eine passende Verbindung zu finden.

Taxi

Bei Bedarf bestellen wir Ihnen an der Information gerne ein Taxi.

Mit dem eigenen Wagen

Den Weg zu unseren Kliniken finden Sie leicht über das ausgeschilderte Krankenhaussymbol. Oder schauen Sie auf die entsprechende Anfahrtsskizze:

Ausreichende Parkmöglichkeiten stehen Ihnen in unseren hauseigenen Parkhäusern zur Verfügung.