Bewerberinfos

Nützliche Informationen rund um Ausbildung und Beruf bei der Kreiskliniken Reutlingen GmbH

Eigene Karriereplattform

Alle Informationen rund um die Themen Ausbildung, Beruf & Stellenangebote haben wir auf unserem Karriereportal gebündelt.

Dort finden Sie Infos zu Ausbildungsmöglichkeiten, Akademisches Lehrkrankenhaus, Famulatur, Praktisches Jahr (PJ), Stellenmarkt, Jobs, Online-Bewerbung, Beruf & Familie und einiges mehr.

Direkte Bewerbung für Famulatur

Famulantinnen und Famulanten finden einführende Infos auf der Karriereplattform oder können sich direkt auf dem Famulantenportal (öffnet ein neues Fenster) für eine Famulatur registrieren.