Entlassung

Arztgespräch

Wenn sich Ihr Befinden gebessert hat, bespricht der Stationsarzt mit Ihnen den Entlassungstermin. Bei dieser Gelegenheit können Sie gerne noch einmal aufgekommene Fragen bezüglich Ihrer Erkrankung, Entlassung und der Zeit danach stellen.

Was Sie nicht vergessen sollten

Bitte vergessen Sie an Ihrem Entlassungstag nicht, das Telefon am Automaten im Eingangsbereich abzumelden sowie Ihre persönlichen Gegenstände und hinterlegten Wertsachen mitzunehmen. Wenn Sie gesetzlich versichert sind, sollten Sie Ihren Eigenanteil der stationären Behandlungskosten ebenfalls an der Information bezahlen.

Bericht für Ihren Hausarzt

Bei der Entlassung erhalten Sie einen Kurzbericht für Ihren Hausarzt. Ein ausführlicher Bericht wird innerhalb kurzer Zeit direkt Ihrem Arzt zugesandt.