Oben: Friedhof Römerschanze Reutlingen, unten: Das Bild "Engelkind"

Einladung Ökumenische Trauerfeier

Sie haben in unserer Klinik Schmerzliches erlebt: Sie haben Ihr Kind verloren. Wir wollen Ihnen und Ihrem Partner die Möglichkeit geben, sich im Rahmen einer ökumenischen Trauerfeier von Ihrem Kind zu verabschieden.

Alle, die Sie gerne begleiten möchten, sind ebenso herzlich eingeladen zur

Ökumenischen Trauerfeier für stillgeborene Kinder

am Mittwoch, den 11. April 2018 und am Mittwoch, den 10. Oktober 2018 jeweils um 14.00 Uhr auf dem Friedhof Römerschanze in der Aussegnungshalle

Namensnennung

Wenn Sie möchten, dass der Name Ihres Kindes in der Feier verlesen wird, geben Sie mir, Christine Hornstein, bitte per E-Mail oder Telefon Bescheid: 07121 / 200- 41 72.

Ins Gespräch kommen

Bei einer Tasse Kaffee oder Tee ist es nach der Trauerfeier möglich, mit anderen ins Gespräch zu kommen (beim Atrium des Hauses).

Wir freuen uns, wenn Sie kommen und verbleiben mit freundlichen Grüßen

Christine Hornstein, Kath. Klinikseelsorgerin
Pfarrer Michael Hägele, Evang. Klinikseelsorger