Patientenbibliothek

• Donnerstag: 14.30 bis 16.30 Uhr

Ausleihe kostenlos

Bettlektüre zum Ausleihen

Im Klinikum am Steinenberg steht Ihnen eine Patientenbibliothek zur Verfügung. Dort können Sie aus über 500 Büchern Ihre Bettlektüre zum Ausleihen auswählen.

Bücherdienst

Das Klinikum am Steinenberg und die Albklinik Münsingen bieten Ihnen als zusätzlichen Service einen Bücherdienst an. Einmal pro Woche werden Sie durch ehrenamtliche Mitarbeiter auf Ihrem Zimmer leihweise mit Büchern versorgt.