Frauenklinik

Chefarzt PD Dr. Kristen

Privatdozent Dr. Peter Kristen
Facharzt für Geburtshilfe und Gynäkologie, Gynäkologische Onkologie, spezielle Geburtshilfe und Perinatalmedizin, spezielle operative Gynäkologie, Palliativmedizin

BÄK Südwürttemberg
KV Südwürttemberg

07121 / 200-34 15
07121 / 200-43 94

Leistungszahlen

• 63 Planbetten
  • ca. 5000 stationäre Behandlungsfälle im Jahr
  • ca. 2.200 Operationen im Jahr
  • ca. 2.000 Entbindungen im Jahr

Die Frauenklinik vereint unter einem Dach die Abteilungen Geburtshilfe und Gynäkologie.

Für werdende Eltern gibt es einen regelmäßigen Info-Abend mit der Möglichkeit, den Kreißsaal kennen zu lernen.

Im Frauenheilkundlichen Kompetenzzentrum mit dem Gynäkologischen Tumorzentrum und dem Brustzentrum versorgen wir Patientinnen in einem interdisziplinären Team auf höchstem Niveau.

Unser Ärzteteam stellen wir Ihnen im Überblick vor.