Facharztausbildung Kinder- und Jugendheilkunde, Weiterbildung

• volle Facharztweiterbildung möglich
  • 3 Jahre Neonatologie (volle Weiterbildung)
  • 1 Jahr Kinderkardiologie
  • Bewerbungen bitte an Chefarztsekretariat Prof. Freisinger

Facharztausbildung Allgemeinmedizin

Im Rahmen der Weiterbildung zum Facharzt für Allgemeinmedizin, die in den Kreiskliniken Reutlingen gemacht werden kann, besteht die Möglichkeit auch in die Kinderklinik zu rotieren, um ein halbes Jahr Pädiatrie zu absolvieren.

Fachweiterbildung für pädiatrische Intensivpflege

Es besteht die Möglichkeit in Reutlingen die Fachweiterbildung für pädiatrische Intensivpflege in Zusammenarbeit mit der Akademie der Kreiskliniken Reutlingen (Weiterbildungsstätte für Intensiv und Anästhesie, Theorieunterricht) und unserer Klinik (Unterricht und praktische Einsätze)zu machen.

Famulatur

Famulatur in Reutlingen

Praktisches Jahr

Die stets optimale, patientenorientierte, theoretische und praktische Aus- und Weiterbildung von jungen zukünftigen Ärztinnen und Ärzten ist für uns ein besonderer Schwerpunkt und hat hohe Priorität.

PJ in Reutlingen