Kinderambulanz

Mo-Fr 9-12, 13-17 Uhr
Terminvergabe und Rezeptanforderungen
Mo-Fr 16-18 Uhr

Über die Kinderambulanz können Termine bei unseren Fachärzten vereinbart werden. Hierfür ist jeweils eine Überweisung durch den Haus- oder Kinderarzt notwendig.

• Angeborene Stoffwechselerkrankungen:
    Herr Prof. Dr. med. Freisinger, Frau Lier Dipl.Troph., Frau Fischer Dipl.Troph.
  • Kinderkardiologie, Pulmonologie:
    Herr Dr. med. Schneider
  • Neuropädiatrie, Entwicklungsneurologie, Frühgeborenennachsorge:
    Herr Dr. med. Scheffner
  • Diabetologie: