Kinderphysiotherapie

Wie behandeln wir? Unsere Behandlungskonzepte/- techniken zur Physiotherapie auf der Pädiatrie

Vojta, Bobath, PNF, FBL, Brügger- Konzept, Atemtherapie, Asthmaschulung, Fußreflexzonentherapie, Osteopathische Techniken, PT in der Neonatologie, Dreidimensionale Fußtherapie nach Zukunft Huber, Gesichts-und Mundtherapie nach Castillo Morales.

Wen behandeln wir?

Einzel- und Gruppenbehandlungen von Patienten zwischen 0-18 Jahren mit chirurgischen Erkrankungen (z.B. Appendektomie, Fraktur), Erkrankungen der Atemwege (z.B. Asthma bronchiale, Pneumonie), neurologische Erkrankungen (Infantile Cerebralparese, Stoffwechselstörungen), Frühgeborene auf der Intensivstation, Fußdeformitäten, Geburtstraumata (z.B. Plexusparese), Asymmetrien, Psychosomatik.