Clowns im Dienst in der Kinderklinik

"Die Clowns im Dienst sind nach unserer Erfahrung hervorrragend dazu ausgebildet, mit kranken Kindern umzugehen. Sehr sensibel und verantwortungsbewusst gehen sie auf das einzelne Kind und seine ganz spezielle Situation ein, nahezu unerschöpflich sind dabei ihre kreativen Ideen."

Prof. Dr. med. F.K. Trefz
Chefarzt a.D. der Klinik für Kinder- und Jugendmedizin Reutlingen

Kranke Kinder zum Lachen bringen

Unsere Clowns Chili und ValentinoEin Klinikaufenthalt bedeutet für kleine Patienten oft Angst, Stress und Schmerzen. Die Clowns im Dienst machen wöchentlich Besuche und spielen direkt am Bett des kranken Kindes.

Unsere Clowns Chilli und Valentino gehören zu den Clowns im Dienst und bringen Freude und Leichtigkeit in den Krankenhausalltag. Sie helfen den Kindern dabei, ihre Ängste abzubauen und den Lebensmut nicht zu verlieren.

Clowns im Dienst unterstützen

Wer mehr zu den Clowns im Dienst wissen oder sie mit einer Spende unterstützen möchte, findet Infos dazu auf der Clowns im Dienst-Internetseite (externes Angebot).