Klinik für Allgemein-, Viszeral- und Thoraxchirurgie

KV Südwürttemberg

07121 / 200-34 27
07121 / 200-35 70

Die Klinik für Allgemeinchirurgie wurde bei Deutschlands größtem Krankenhausvergleich, der von dem Magazin Focus durchgeführt wurde, seit 2012 als "Top Nationales Krankenhaus: Darmkrebs" gelistet.

TOP 2017: Darmkrebs

Zertifikate

Das Darmzentrum und das Pankreaskarzinomzentrum werden von der Deutschen Krebsgesellschaft (DKG) e.V. empfohlen und sind QM-zertifiziert nach DIN-ISO 9001:2008.

Zertifiziertes Darmkrebszentrum der Deutschen Krebsgesellschaft DKGZertifiziertes Pankreaskarzinom Zentrum der Deutschen Krebsgesellschaft DKG

Logo DQS ISO 9001

Liebe Internetbesucherin, lieber Internetbesucher,

Herzlich willkommen auf unserer Homepage!

Auf den folgenden Seiten finden Sie Informationen über unser Leistungsangebot und speziellen Schwerpunkte, über unsere Sprechstunden und unser Chirurgen-Team.

Sollten Sie darüber hinaus Fragen haben, zögern Sie nicht, mich direkt zu kontaktieren!

Unterschrift Prof. Dr. med. Zimmermann

Prof. Dr. med. Thomas Zimmermann

Unser Ziel

Unser Team hat ein gemeinsames Ziel: Chirurgie in höchster Qualität nach den neuesten Erkenntnissen des medizinischen Fortschrittes anzubieten, gleichzeitig den Aufenthalt unserer Patientinnen und Patienten so angenehm und wenig belastend wie möglich zu gestalten. Ärzte, Pflege, Physiotherapie, Ernährungsberatung, Psychologen und Seelsorge arbeiten hierfür eng zusammen.

Zertifikate

Zertifikate geben Ihnen die notwendige Sicherheit über die von uns geleistete Behandlungsqualität.

Zertifiziertes Darmkrebszentrum der Deutschen Krebsgesellschaft DKG

Das Darmzentrum Reutlingen ist ein zertifiziertes Darmkrebszentrum und wird von der Deutschen Krebsgesellschaft (DKG) e.V. empfohlen.

Zertifiziertes Pankreaskarzinom Zentrum der Deutschen Krebsgesellschaft DKG

Das Pankreaskarzinomzentrum Reutlingen ist ein zertifiziertes Pankreaskarzinomzentrum und wird von der Deutschen Krebsgesellschaft (DKG) e.V. empfohlen.

Aktueller QS-Nachweis: Bronchialkarzinom

Auch für für die operative Behandlung des Bronchialkarzinoms gibt es einen QM-Nachweis.