Patienteninfos

Nützliche Informationen für Patienten der Klinik für Allgemein-, Viszeral- und Thoraxchirurgie

Behandlungsspektrum - unsere Schwerpunkte

Unser Leistungsspektrum umfasst neben der klassischen "Allgemeinen Chirurgie" sämtliche Operationen an den Bauchorganen und der Lunge. Wir sind Hauptbehandlungspartner in unserem Darmkrebszentrum und Pankreaskarzinomzentrum. Lernen Sie unsere Spezialgebiete in unserem Schwerpunkte-Überblick kennen.

Sprechstunden

Ansprechpartner, Kontaktdaten und Sprechzeiten finden Sie in unserem Sprechstunden-Überblick.

Flyer "Kurzliegersprechstunde"

Unser Flyer "Chirurgische Klinik: Kurzliegersprechstunde" enthält Checklisten für die stationäre Aufnahme und zur Einnahme von Medikamenten vor Operationen:
Er wird z.Z. überarbeitet und zeitnah wieder eingestellt.