Allgemeine Neurologie

Untersuchung mit einem neurologischen HammerDie Neurologische Klinik behandelt das gesamte Spektrum neurologischer Erkrankungen, also Beschwerden, die durch Störungen des Gehirns, des Rückenmarks, der peripheren Nerven und der Muskeln entstehen. Das können so verschiedene Symptome wie Lähmungen, Sprachstörungen, Verlangsamung, Bewußtseins- und Gangstörungen, Kribbeln, Schwindel, Doppelbilder und Muskelschwund sein. Wir diagnostizieren und behandeln neurologische Störungen jeglicher Genese.

Unsere Schwerpunkte

• Schlaganfall und cerebrovaskuläre Krankheiten
  • Immunologische, traumatische und kompressive periphere Nervenläsionen und Polyneuropathien
  • Parkinsonsyndrome und andere komplexe Bewegungsstörungen