Klinik für Neurologie und Frührehabilitation

Portrait Dr. Andres

Dr. med. Frank Andres
Facharzt für Neurologie, Ausbilder in der Deutschen Gesellschaft für Klinische Neurophysiologie und funktionelle Bildgebung (EMG, NLG, Evozierte Potentiale und TMS)

BÄK Südwürttemberg
KV Südwürttemberg

Portrait Carolin Haussecker
Frau Carolin Haussecker

07121 / 200- 46 41

07121 / 200- 4502

Herzlich willkommen auf unserer Homepage!

Am 01.10.2013 eröffnete die Kreiskliniken Reutlingen GmbH eine neue Hauptabteilung für Neurologie im Klinikum am Steinenberg Reutlingen und die hierzu gehörende Neurologische Frührehabilitation in der Ermstalklinik in Bad Urach.

Die Klinik für Neurologie und Frührehabilitation in Reutlingen ist in das neue Bettenhaus Süd 1 gezogen. Sie besteht aus einer Abteilung für Neurologie mit 31 neurologischen Akutbetten und 6 Betten auf der Stroke Unit und ist in die Notfall- und Intensivversorgung des Klinikums eingebunden.

Panoramabild Kreiskliniken Reutlingen

Hier werden Patienten mit neurologischen Symptomen wie Lähmungen, Gefühlsstörungen, Schwindel, Sprachstörungen und Kopfschmerzen behandelt. Wir diagnostizieren Krankheitsbilder wie z.B. Multiple Sklerose, Schlaganfall, Parkinson, Epilepsie und Nervenläsionen und beginnen die leitliniengerechte und für den Patienten stimmige Behandlung.

18 Betten für Neurologische Frührehabilitation der Phase B sind in der Ermstalklinik in Bad Urach aufgestellt und entwickelten sich aus der zum 30.9.2013 geschlossenen Abteilung für neurologische Frührehabilitation in Zwiefalten.

Wir stellen Ihnen auf diesen Seiten unsere Klinik mit ihren klinischen Behandlungsschwerpunkten und unser Mitarbeiterteam vor.

Vielen Dank für Ihren Besuch!

Ihr Dr. med. Frank Andres