EEG-Labor

Das EEG bildet die elektrische Hirnstromkurve ab. Die typischen Untersuchungsindikationen für die Durchführung eines EEG sind Epilepsien, Schlaganfälle, Hirntumoren, Schädelhirntrauma und komatöse Zustände unklarer Ursache.

Das EEG-Labor verfügt über einen transportablen EEG-Messplatz, der einerseits für unsere stationären und ambulanten Patienten und andererseits auch auf den Intensivstationen der anderen Abteilungen zur Diagnostik eingesetzt wird. An jedem unserer Arztarbeitsplätze können die Untersuchungen ausgewertet werden.

Portrait Herr Dr. MüllerOberarzt Herr Dr. Müller

Portrait Jutta GrimmJutta Grimm