Ambulanz / Sprechstunde

Ultraschall-UntersuchungGefäßsprechstunde

Unsere Gefäßsprechstunde steht für jeden Patienten offen. Gemäß der Ermächtigung durch die Kassenärztliche Vereinigung benötigen Sie eine Überweisung eines Facharztes für Chirurgie oder eines fachärztlich tätigen Internisten mit dem Schwerpunkt Angiologie.

Bei Venenerkrankungen ist die Überweisung auch durch Ärzte mit der Zusatzbezeichnung Phlebologie möglich.

Selbstverständlich können Sie im Notfall sofort und ohne Voranmeldung vorstellig werden.

Termin

Die Gefäßchirurgischen Sprechstunden finden am Dienstag  von 8:30 Uhr bis 13:00 Uhr und am Donnerstag von 12:00 bis 15:00 Uhr statt.

Um für Sie Wartezeiten in der elektiven Sprechstunde zu vermeiden: vereinbaren Sie bitte einen Termin über unser Sekretariat (Telefon: 07121 200-42 70) oder unter
E-mail gefaess-info@klin-rt.de.