Klinik für Gefäßchirurgie

Dr. med. Johann R. Koller, MA
Facharzt für Chirurgie und Gefäßchirurgie endovasculärer Chirurg (DGG)

BÄK Südwürttemberg
KV Südwürttemberg

Weiterbildungsermächtigungen
Gefäßchirurgie, Chirurgie (zusammen mit den Chefärzten der weiteren chirurgischen Abteilungen)

Zentraler Kontakt

Frau Axt-Wiesach
Telefon:     +49 (0)7121 200-42 70
Fax:            +49 (0)7121 200-42 73
E-Mail        axt-wiesach_a@klin-rt.de

Zentrale Notaufnahme
Telefon:     +49 (0)7121 200-30 30

Zertifikate

Die Klinik für Gefäßchirurgie ist von der Deutschen Gesellschaft für Gefäßchirurgie als Gefäßzentrum anerkannt und zertifiziert.

Anerkanntes Gefäßzentrum der DGG

Aktuelles Zertifikat BauchaneurysmaAktuelle Zertifikatsurkunde

Herzlich Willkommen auf den Seiten der Klinik für Gefäßchirurgie!

Neubau Süd 1Als eigenständige Fachabteilung besteht die Klinik für Gefäßchirurgie seit dem 01.04.2000. Gemeinsam mit den klinikinternen Kooperationspartnern der Radiologie, der Medizinischen Kliniken I und II sowie der Klinik für Neurologie gewährleisten wir die gefäßmedizinische Versorgung für den Landkreis Reutlingen und darüber hinaus auf höchstem Niveau.

Station W4 (Blick vom begrünten Innenhof)Seit dem 01.01.2010 sind wir als Gefäßzentrum durch die Deutsche Gesellschaft für Gefäßchirurgie anerkannt, die Rezertifizierung erfolgte zum 01.01.2013.

Auf den folgenden Seiten bieten wir Ihnen einen Einblick in unsere Klinik.

Ich stehe Ihnen mit meinem Team bei allen Anfragen und Anliegen gerne zur Verfügung,

Johann Koller

Lernen Sie das Interdisziplinäre Gefäßzentrum kennen

In einem knapp 5-minütigen Video stellen wir Ihnen das Interdisziplinäre Gefäßzentrum vor: