Patienteninformationen

Infoflyer zum Herunterladen

Flyer "Informationen für Patienten“

Titelseite InfoflyerKlinik für Gefäßchirurgie, vaskuläre und endovaskuläre Chirurgie: Infoflyer (PDF, 126 KB)

Unser Flyer „Informationen für Patienten" enthält einführende Infos zu unserer Klinik mit Ansprechpartnern.

Flyer „Bauchschlagader-Erweiterung (BAA)"

Titelseite InfoflyerKlinik für Gefäßchirurgie: Bauchschlagader-Erweiterung (BAA) - Infoflyer (PDF, 119 KB)

Unser Flyer „Bauchschlagader-Erweiterung (BAA)" enthält einführende Infos rund um das Thema Bauchaortenaneurysma, zur Diagnose und zur Therapie.