Stationen

Station W4 (Blick vom begrünten Innenhof)

Teamfoto Station 5

Zur Versorgung unsrer Patienten stehen uns Betten in folgenden Stationsbereichen zu Verfügung:

2-Bett-ZimmerStation Süd 13

Gemeinsam mit der Medizinischen Klinik I, Diabetologie stehen uns überwiegend Zweibett-Zimmer zur Verfügung.

Telefon: +49 (0)7121 200-46 80

Station Süd 15

Kurzlieger-Station; für Patienten, die in aller Regel maximal ein bis zwei Nächte nach einem Gefäßeingriff überwacht werden müssen.

Telefon: +49 (0)7121 200-

EinzelzimmerStation West 6, Privatstation