Blick vom begrünten Innenhof auf die Stationen der Medizinischen Klinik I

Privatpatienten

Zentrale Anmeldung

BehandlungKontakt
Privatpatienten (stationär oder ambulant):
Frau Ute Göbel oder Frau Melanie Flad
(Sekretariat Prof. Dr. med. Stefan Kubicka)
Telefon:
Fax:
07121 / 200-43 86

Unsere Privatstation

Angenehm gestalteter AufenthaltsbereichDie Privatstation der Medizinischen Klinik I befindet sich im 4. Stock des Neubau West (Station W4). Der Medizinischen Klinik I stehen 18 Betten für Privatpatienten zur Verfügung, die wahlweise als Ein- oder Zweibettzimmer gebucht werden können.

Die Privatstationen des sehr großzügig angelegten Westbaus bieten neben einem größtmöglichen Komfort für die Patienten und Angehörigen auch ein angenehmes Ambiente, was den Heilungsverlauf positiv beeinflussen soll.

Weitere Impressionen

EinzelzimmerDoppelzimmerInfotheke Station West4Innenhof West4Blick vom Innenhof auf Station West4Innenhof West4Blick vom Stationsbalkon ins Grüne