Pumpentreffen

Liebe Pumpenträger und Pumpenträgerinnen!

Wir möchten weiterhin die erfolgreiche Insulinpumpentherapie am Klinikum in Reutlingen mit unserem Fortbildungskonzept sicherstellen:

Wir bieten auch in diesem Jahr wieder in jedem Quartal eine Veranstaltung mit Schwerpunkt Insulinpumpentherapie an. Nach der Fortbildung besteht die Möglichkeit des Erfahrungsaustauschs mit anderen "Pumpis" beim gemütlichen Beisammensein.

29. Januar "Erfahrungsaustausch"
23. April "Hypoglykämie"
23. Juli "Pumpe und Neues - Neue Pumpen" - Vertreter aller gängigen Insulinpumpen
22. Oktober "FGM und CGM" - Vertreter der Glucosemesssysteme

Die Veranstaltungen finden wie immer montags um 18:30 Uhr im Schulungsraum der Reutlinger Klinik (4 /001 im 4. Stock) statt.

Themenwünsche und Vorschläge zum Programm für 2019 nehmen wir gerne an.

Auf ein Wiedersehen freuen sich:
Doris Schröder-Laich & Dr. Bettina Born