Update Innere Medizin 2014

Wir haben Ihnen hier die Folien zu den Vorträgen des Reutlinger Update Innere Medizin 2014 zusammengestellt:

Update 2014: Gastroenterologie - U. Schwaiger, Reutlingen

Update 2014: Hämatologie - A. Wacker, Reutlingen

Update 2014: Hot Topic – Qualitätsmanagement im Gesundheitswesen. Fehlerprävention und Umgang mit Fehlern in der Medizin - M. Rall, Reutlingen

Update 2014: Infektiologie -  W.-V. Kern, Freiburg

Update 2014: Klinische Pharmakologie – Arzneimittelinteraktionen - K. Wild, Bad Urach

Update 2014: Multimodale Schmerztherapie in der Palliativmedizin - M. Ulmer, Reutlingen

Update 2014: Nephrologie - N. Heyne, Tübingen

Update 2014: Onkologie - S. Kubicka, Reutlingen