Ärztliche Weiterbildung

• Echo/TEE-Seminare (DEGUM)

Informationen für Studenten:
Famulatur / Praktisches Jahr

Als akademisches Lehrkrankenhaus der Universität Tübingen freuen wir uns über Studenten im Praktischen Jahr und Famuli.

Neben dem Stationseinsatz - einschließlich supervidierter Patientenbetreuung - ist eine Rotation durch die verschiedenen Funktionsbereiche, Labor / Radiologie und Notaufnahme vorgesehen.

Kontakt für PJ

Studienbeauftragte und Ansprechpartnerin des ärztlichen Bereiches für PJ-Anfragen ist Oberärztin Dr. Angelika Wufka.

Kontakt für Famulatur

Bei Interesse an einer Famulatur kontaktieren Sie bitte das Sekretariat der Medizinischen Klinik II, Frau B. Mattis, Telefon: 07121 / 200-38 74.