Therapeutische Einrichtungen

„kompetent – patientenorientiert – interdisziplinär“

In der Therapeutischen Abteilung arbeiten an drei Standorten unseres Klinikums über
40 MitarbeiterInnen in den Fachbereichen Physiotherapie, Ergotherapie und Logopädie.

Viele unserer MitarbeiterInnen verfügen über eine langjährige Berufs- und Klinikerfahrung sowie umfangreiche Spezialisierung durch Fort- und Weiterbildungen.

Informationen zu den einzelnen therapeutischen Fachbereichen des Klinikums am Steinenberg finden Sie unter: