Innenhof des Bettenhauses West

Kompetenz-Zentren - Die beste Behandlung durch umfassende Kompetenz

Interdisziplinäre Expertenteams

In unseren gegenwärtig zehn medizinischen Kompetenz-Zentren stimmen interdisziplinäre Expertenteams Diagnostik und Therapie eng miteinander ab.

Ganzheitliche Diagnose

Unsere Spezialisten haben dabei direkte Zugriffsmöglichkeiten auf medizinische High-End-Ausstattung, die eine rasche ganzheitliche Abklärung gesundheitlicher Probleme ermöglicht.

Innovative Anästhesie- und Therapieverfahren

Dabei kommen modernste Operationsmethoden ebenso zum Einsatz wie das gesamte internistische Leistungsspektrum sowie innovative Anästhesiemethoden und Verfahren zur Schmerzbehandlung.