Klinikum am Steinenberg, Bettenhaus West Außenfassade

Das Unternehmen für Gesundheit

3 Kliniken im Verbund

Die Kreisklinken Reutlingen GmbH betreibt das Klinikum am Steinenberg in Reutlingen, die Ermstalklinik in Bad Urach und die Albklinik in Münsingen.

Größter kommunaler Arbeitgeber der Region

Mit insgesamt rund 770 Betten, rund 2.000 Beschäftigten, circa 36.000 stationären und 80.000 ambulanten Patienten pro Jahr ist die Kreisklinken Reutlingen GmbH der größte kommunale Arbeitgeber der Region.

Logo Zertifikat berufundfamilieUnsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter unterstützen wir mit umfassenden Angeboten bei der Vereinbarkeit von Beruf und Familie. In diesem Rahmen hat die Kreiskliniken Reutlingen GmbH am Klinikum am Steinenberg, der Ermstalklinik und der Albklinik das Audit berufundfamilie der Hertie-Stiftung erfolgreich absolviert.

Stellenangebote und Stellenanzeigen oder Infos zu Praktika und Ausbildung bei der Kreiskliniken Reutlingen GmbH finden Sie in unserem Karriereportal.

Fast komplettes medizinisches Leistungsspektrum

Die Kliniken sind modern ausgestattet und verfügen über neueste diagnostische Verfahren. Sie sind in der Lage, bis auf wenige Ausnahmen (beispielsweise Herzchirurgie und Transplantationsmedizin) das komplette medizinische Leistungsspektrum abzudecken.

Hohe medizinische Kompetenz für den Landkreis und darüber hinaus

Den Einwohnern des Landkreises Reutlingen stehen mit diesen Kliniken wohnortnahe stationäre Behandlungseinrichtungen mit hoher medizinischer Kompetenz zur Verfügung.