Krankenpflegerin liest Fachliteratur

Innerbetriebliche Fort- und Weiterbildung

Lernsituation in der AkademiePraxiswissen aktuell halten

Wir erwarten von unseren Mitarbeitern eine fachlich hervorragende Pflege.
Zur Unterstützung bieten wir ein abgestimmtes und strukturiertes IBF-Programm. Zusätzlich haben alle Mitarbeiter Zugang zum Fortbildungsportal CNE® vom Thieme Verlag Stuttgart.

Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter haben nachfolgende
Fachweiterbildungen:

• Mittleres Pflegemanagement
  • Intensivpflege und Anästhesie
  • Pädiatrische Intensivpflege
  • OP-Pflege
  • Neurologische Pflege
  • Onkologische Pflege
  • Qualifizierung Stroke Unit
  • Praxisanleitung
  • Palliative Care
  • Diabetesberater
  • Mega Code Trainer
  • Pain Nurse

Logo Akademie der Kreiskliniken ReutlingenKooperationspartner

In der Akademie der Kreiskliniken Reutlingen bieten wir viele der Fort- und Weiterbildungen rund um Fachthemen der Pflege an. Bei einzelnen Weiterbildungen kooperieren wir mit den Bildungseinrichtungen der Kliniken in der Region.