2 Praktikanten

Praktikanten und FSJ im Pflege- und Funktionsdienst

Den Pflege- und Funktionsdienst kennenlernen

Sie interessieren sich für ein Praktikum in der Gesundheit- und Krankenpflege?

Wir bieten Berufsorientierungspraktika und mehrwöchige Praktika, die z. B. für Studiengänge der Pflege und Medizin gefordert werden, an.

• Sie sind mindestens 14 Jahre alt

• Ihr Berufsorientierungspraktikum dauert mindestens 1 Woche, maximal 3 Wochen
  • Für Studiengänge der Pflege und Medizin bieten wir auch Praktikumsplätze,
    größer 3  Wochen, an.

• Dienstkleidung wird vom Klinikum gestellt
  • Sie erhalten kostenlose Essensgutscheine

• Anschreiben mit der Angabe des Grundes und des Zeitraums
  • Kurzer Lebenslauf mit Kontaktdaten und Geburtsdatum

Bitte bewerben Sie sich über das Online-Formular

Oder per Post

Klinikum am Steinenberg
Pflegedirektion
Steinenbergstraße 31
72764 Reutlingen

Bei Fragen hierzu erreichen Sie Frau Reiff Mo – Do von 08:30 – 11:30 Uhr unter der Rufnummer 07121 200 – 3962.

Freiwilliges Soziales Jahr (FSJ)

Wenn Sie für ein FSJ in unserem Haus entschieden haben, bewerben Sie sich bitte über den IB (Internationalen Bund).

Internationaler Bund e. V.
IB Süd
Freiwilligendienste Reutlingen
Mittnachtstraße 13
72760 Reutlingen

Bei Fragen hierzu erreichen Sie Herrn Kraut unter der Rufnummer 07121 433082 – 15

Weitere Infos

Weitere Informationen finden Sie auf unseren Infoseiten "Freiwilligendienste und Praktika" im Karriereportal der Kreiskliniken Reutlingen GmbH.