Perinatalzentrum Level I

Die Frauen- und Kinderklinik Hand in Hand

Die geburtshilfliche Abteilung der Frauenklinik und die Klinik für Kinder- und Jugendmedizin betreuen gemeinsam die Früh- und Neugeborenenabteilung im Perinatologischen Zentrum am Klinikum Steinenberg. Wir entsprechen der Versorgungsstufe Level 1 (= höchste Stufe).

Das Perinatalzentrum stellt sich vor

In einem knapp 4-minütigen Video erhalten Sie einen kurzen Einblick in unsere Geburtshilfe-Abteilung und das angeschlossene Perinatalzentrum.

Perinatalzentrum