Stationen

Die Kinderklinik besteht aktuell aus drei Stationen: S21, S22 und S22i. Die Stationen wurden im Rahmen des Neubaus 2011 kindgerecht gestaltet, auch durch die Unterstützung aus der Bevölkerung.

S21

• Hier werden Kinder und Jugendliche im Alter von einem bis 18 Jahren mit einem breiten Spektrum an Erkrankungen behandelt.
  • Schwerpunkte: Infektiologie, Neuropädiatrie, Allgemeinpädiatrie, Psychosomatik, Diabetes, Gastroenterologie, angeborene Stoffwechselerkrankungen

S22

Hier werden Neugeborene und Säuglinge bis zu einem Jahr behandelt.

• Schwerpunk: Kinderkardiologie, Pulmonologie

Stefanie Hempt