Ambulanz

Ermächtigungsambulanzen (sog. kassenärztliche Vertragsambulanzen) für ambulante Leistungen

• Allgemeine neurologische Fragestellungen:
    CA Dr. Frank Andres
    Überweisung durch Neurologen, Nervenärzte und Neurochirurgen
  • Neuromuskuläre Erkrankungen und Neurophysiologische Diagnostik:
    Ltd. OÄ Dr. Caroline Schell
    Überweisung durch Neurologen, Nervenärzte, Neurochirurgen und Handchirurgen

Allgemeine neurologische Sprechstunde für Selbstzahler oder Wahlleistungspatienten

CA Dr. Frank Andres und Ltd. OÄ Dr. Caroline Schell

Terminvereinbarung aller Ambulanzen über das Sekretariat der Neurologie

Frau Haussecker, Telefon 07121 – 200 4641

Was ist eine Ermächtigungsambulanz?

In einer Klinik können nach Genehmigung durch die Kassenärztliche Vereinigung besonders spezialisierte Leistungen durch erfahrene Krankenhausärzte ambulant angeboten werden. Ein solches Angebot wird über eine sog. Ermächtigungsambulanz ermöglicht. Hierbei wird ein Spezialist persönlich dazu berechtigt, Leistungen ambulant auf fachärztliche Zuweisung anzubieten.