Dr. med. Frank Andres

Portrait Dr. AndresFachgebiete

• Facharzt für Neurologie
  • Ausbilder in der Deutschen Gesellschaft für Klinische Neurophysiologie und funktionelle Bildgebung (EMG, NLG, Evozierte Potentiale und TMS)

Beruflicher und Akademischer Werdegang

Herr Dr. Andres hat nach Promotion und Weiterbildung in der Tübinger Neurologischen und Psychiatrischen Universitätsklinik und an den National Institutes of Health in Bethesda in den vergangenen Jahren in Karlsbad-Langensteinbach, einem akademischen Lehrkrankenhaus der Universität Heidelberg, gearbeitet und Schwerpunkte auf die Behandlung des Schlaganfalls, von Wirbelsäulenerkrankungen, Schwindel, auf die neurologische Frührehabilitation und Schluckstörungen gelegt.

Er ist ein erfahrener klinischer Neurophysiologe und Ausbilder der Deutschen Gesellschaft für Klinische Neurophysiologie für Evozierte Potentiale, Neurographie und Elektromyographie.

Weitere Schwerpunkte liegen in der Lehre und Weiterbildung sowie unterschiedlichen klinischen Aspekten von Qualitätssicherung und Prozessoptimierung.

• Deutsche Gesellschaft für Neurologie
  • Deutsche Schlaganfallgesellschaft
  • Deutsche Gesellschaft für Neurologische Rehabilitation
  • Deutsche Gesellschaft für Klinische Neurophysiologie und funktionelle Bildgebung