Informationen für einweisende Ärzte

Leitende Ärztin

07121 200-43 49

Sehr geehrte Kolleginnen und Kollegen,

aufgrund sehr unterschiedlicher Patientenaufkommen möchten wir Sie bitten, Ihre Patienten kurz unter 07121 / 200-30 30 anzumelden.

Wenn Sie Patienten zur Mitbeurteilung bzw. zur Abklärung der Notwendigkeit einer stationären Behandlung vorstellen möchten, verwenden Sie bitte einen Einweisungsschein.

Überweisungsscheine haben in der Notaufnahme keine Gültigkeit. Wir bitten Sie in diesem Fall, die Patienten in einer unsere Sprechstunden vorzustellen.

Dient die stationäre Einweisung zur Abklärung eines nicht akuten Krankheitsbildes, wenden Sie sich bitte an die Sekretariate der Chefärzte der jeweiligen Klinik. Die Planung der elektiven Aufnahmen wird von den jeweiligen Kliniken selbst übernommen.

Vielen Dank für Ihre Kooperation!