Albklinik Münsingen

• 3.100 stationäre Patienten pro Jahr
  • 5.000 ambulante Patienten pro Jahr

Lernen Sie die Albklinik kennen

In einem etwa 5-minütigen Video stellen wir Ihnen unsere Klinik und die Menschen, die hier für Sie arbeiten, vor.

Neubau der Klinik: fürs Auge und für die Gesundheit

Funktionalität und Modernität kennzeichnen den Neubau der Albklinik Münsingen. Das Krankenhaus der Grundversorgung mit 95 Betten vereint die Hauptfachabteilungen Chirurgie, Innere Medizin, Anästhesie, Schmerzklinik sowie die Belegabteilung Gynäkologie.

Lokale Präsenz, regionale Kompetenz

Durch die enge Zusammenarbeit mit den Kompetenzzentren des Klinikums am Steinenberg in Reutlingen werden Diagnostik und Therapie bei Bedarf durch interdisziplinäre Expertenteams abgestimmt. Dabei werden modernste Operationstechniken und medizinische High-End-Geräte eingesetzt wie das gesamte internistische Leistungsspektrum sowie innovative Anästhesiemethoden und Verfahren zur Schmerzbehandlung.

Zimmer zum Wohlfühlen

In der Albklinik stehen moderne und großzügige Patientenzimmer mit Dusche/WC und hochwertiger Einrichtung zur Verfügung. Sämtliche Zimmer sind mit Bed-Side-TV, Radio und Direktwahltelefon ausgestattet.