Fachklinik für Psychiatrie, Psychotherapie und Psychosomatik Reutlingen

info@pprt.de
www.pprt.de

Logo der PP.rt - Fachklinik für Psychiatrie und Psychotherapie Reutlingen

Die psychiatrische Klinik im Klinikum am Steinenberg mit 2 Stationen à 18 Behandlungsplätzen ist ein externes Angebot der PP.rt - Fachklinik für Psychiatrie, Psychotherapie und Psychosomatik Reutlingen. Diese ist zuständig für die allgemeinpsychiatrische Vollversorgung und teilweise alterspsychiatrische Versorgung des Sektors Reutlingen und Umland.