EndoProthetikZentrum Reutlingen

Telefonische Terminvereinbarung unter
07121 / 200-3421 oder -3422
Bitte bringen Sie zu Ihrem Termin eine Facharztüberweisung
vom niedergelassenen Orthopäden / Chirurgen mit.

Kontakt und Auskunft
Dr. med. Klaus Kolb
Leiter des EndoProthektikZentrum Reutlingen
Chefarzt der Klinik für Unfallchirurgie, Orthopädie und Sportmedizin
07121 / 200-3421 oder-3422

Endoprothetiksprechstunde Münsingen
Dienstag/Mittwoch von 09:30 bis 15:00 Uhr
Telefonische Terminvereinbarung unter
Bitte bringen Sie zu Ihrem Termin eine Facharztüberweisung
vom niedergelassenen Orthopäden / Chirurgen mit.
Kontakt und Auskunft
Dr. med. Eberhard Rall
EndoProthektikZentrum Reutlingen Standort Albklinik Münsingen
Leitender Oberarzt Unfallchirurgie, Orthopädie
und Notfallmedizin
EPZ-Hauptoperateur

OP-Szene - im Vordergrund OP-Besteck

Seit 2012 besteht in den Kreiskliniken Reutlingen GmbH eine eigene Klinik für Unfallchirurgie, Orthopädie und Sportmedizin, die aus der Abteilung für Unfallchirurgie hervorgegangen ist. In über 25 Jahren konnte eine große Erfahrung bei der Implantation künstlicher Hüft- und Kniegelenke und entsprechenden exzellentem Know how der Operateure aufgebaut werden. Desweiteren ermöglicht die gute Infrastruktur innerhalb der Kreiskliniken Reutlingen eine hochqualifizierte Diagnostik und Behandlung nicht nur des Gelenkverschleisses, sondern auch anderer begleitender Erkrankungen.

Daher haben wir uns zum Ziel gesetzt, unser Leistungsspektrum auf dem Gebiet des künstlichen Gelenkersatzes weiter zu professionalisieren, indem wir das EndoProthetikZentrum Reutlingen werden. Dessen Qualität wurde durch eine unabhängige Zertifizierungsstelle geprüft und bestätigt.

Als Patient unseres Zentrums können Sie daher sicher sein, dass Sie die bestmögliche Behandlung und Therapie erhalten.

Aktuelles QM-Zertifikat EndoProthetik

Die EndoProthetik-Abteilung ist QM-zertifiziert nach DIN-ISO 9001:2008.

Logo endoCert

Die EndoProthetik-Abteilung ist eine zertifizierte Klinik gemäß endoCert. Das weltweit erste Zertifizierungssystem in der Endoprothetik stellt eine quaIitativ hochwertige Durchführung solcher Eingriffe sicher.

Weitere Infos:
www.endocert.de