Das Logo der Kreiskliniken Reutlingen

Medizinische Klinik III

Patienteninformationen

Die Medizinische Klinik III ist eine 61 Betten starke Akutabteilung für Innere Medizin in der Ermstalklinik. Diese wiederum ist integraler Bestandteil der Kreiskliniken Reutlingen GmbH am Standort Bad Urach.
Unsere Abteilung bietet die gesamte Bandbreite der internistischen Grund- und Regelversorgung. Hervorzuheben sind aber besondere Schwerpunkte, die es ermöglicht Patienten vor allem aus dem Formenkreis der Lungen- und Bronchialerkrankungen einschließlich dem Lungenkrebs und der Erkrankungen des Rippenfells sowie solchen mit gastro-enterologischen Erkrankungen spezifisch zu diagnostizieren und auch zu therapieren.
Patientenanmeldung (stationär und ambulant) und kurze vorab-Information über das Chefarztsekretariat (08.00 – 18.00 Uhr), Tel.: 07125-159-221